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Pesche ripiene

Ancora una ricetta ritrovata, pesche ripiene di mandorle e loro stesse, cotte al forno come tradizione vuole; abbinate ad una crema leggera e una terra di caffè e cacao

Buridda

Una tradizionale zuppa di pesce, in origine! In questa versione i filetti di orata e gallinella sono cotti a bassa temperatura e leggermente scottati sulla pelle, una salsa di noci,

Microcima

La microcima, una rivisitazione della classica cima ligure, una delle molte versioni.

Cioccolatino Olivella con zucca candita

Un dolce vegano dal sapore straordinario, la ricchezza della zucca candita si sposa con il gusto persistente del cioccolato all’olio extravergine d’oliva

Vitello in crosta con senape e gelato di patate

Un’ insolita combinazione di texture, in cui la carne viene abbinata ad una salsa di senape ed a rinfrescare il tutto un gelato di patate; un interessante gioco di consistenze

Crema di ceci e polpo arrosto

Un piatto semplice, che sà d’estate; il sapore di epiche grigiate gourmet! L’incredibile consistenza del polpo cotto a bassa temperatura e poi arrostito si tuffa in una soffice crema di

Cioccolatino esplosivo di rosa canina

Un cioccolatino da meditazione! Un boccone dalla persistenza incredibile in cui rosa canina, nocino e cioccolato si alternano in un walzer di sapori.

Ravioli di cavolo e acciuga

Una pasta ripiena dal gusto deciso, accompagnata da una crema di cavolfiore e da un crumble di pane all’aglio.

Cinghiale on the rocks

Il cinghiale, re indiscusso dell’inverno, cotto a bassa temperatura si staglia su una roccia di polenta, accompagnato da una straordinaria confettura di rosa canina.

Dolce di ricotta e pere cotogne

Un dessert semplice ma molto intrigante, un connubio ben collaudato tra consistenze croccanti e morbide gettato nel caldo abbraccio delle pere cotogne.

U Turun

Uno dei piatti più importanti per noi, il connubio di materie prime locali in una ricetta antica, essenziale e magica. Un torrone fondente, unico nel suo genere, chi l’ha provato

Risotto miele e liquirizia

Un risotto che mette in risalto il più celebre dei prodotti di Calice al Cornoviglio, il miele di castagno, abbinato alla liquirizia in un esplosivo contrasto!

Microcima con verdure essicate

Un classico della cucina ligure, la cima servita con verdure croccanti, salsa verde e maionese di extravergine.

Tagliolini al ragù umami di cinghiale

Tagliolini fatti in casa con uno speciale ragù di cinghiale, un gusto difficile da esprimere a parole, bisogna provarlo!

Panizza

La Panizza è una tradizionale “polenta” di ceci, che viene fritta e abbinata spesso con le cipolle, in questo caso sono in due versioni, una marinata ed una bruciata!

Crostino con lardo di colonnata

Un classico, il crostino con il lardo è un’istituzione! In questa versione è rivisitato e servito con miele di castagno, nocciole e rosmarino freschissimo, e non ultima una glassa di

Stirpada (Torta di erbi)

Una tradizionale ricetta ligure, una sfoglia sottile racchiude un morbido ripieno con 14 essenze spontanee locali, ed ognuna dona una sfumatura unica al piatto.