';
Image module

Nella quiete serale di Calice al Cornoviglio, coccolati dai gusti e profumi che la natura ha da offrire e raffrescati da una brezza leggera, i prodotti dell’azienda agricola di famiglia diventano protagonisti. Le specialità di stagione, vengono combinate con passione dal giovane Chef Cosimo Bunicelli in un percorso di sette portate che racconta i sapori del territorio combinando ricette di cucina tradizionale con tecniche moderniste.

Il gazebo intimo e riservato di Intatto è in grado di ospitare un massimo di 20 ospiti per serata nel periodo estivo. Percui consigliamo la prenotazione con un minimo preavviso di 24h.

Il menù varia giornalmente per cui vi invitiamo a comunicarci le vostre preferenze durante la prenotazione per poterci adattare alle vostre esigenze.

35€ a persona / menu del giorno
bevande escluse

Image module

PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI:

Mobile: 392.1332423 o 339.3022108
Mail: prenotazioni@agriturismointatto.it
info@agriturismointatto.it

PER RAGGIUNGERCI:

Vi raccomandiamo di impostare, se possibile, Villagrossa (SP) sul navigatore e sucessivamente seguire i cartelli.

Altrimenti seguire le indicazioni per Calice al Cornoviglio (SP) e sucessivamente per Villagrossa (SP), e seguire i nostri cartelli

Image module
Image module

BENVENUTO

SGABEI

con ripieno di pesto alla genovese

ANTIPASTO

PANIZZA

con cipolle marinate e cipolle bruciate

PRIMO

RAVIOLI DI ZUCCA E SALSICCIA DI PIGNONE

con burro salato e salvia

SECONDO

CONIGLIO ALLA LIGURE

con pinoli tostati e olive taggiasche

PREDESSERT

FICHI FRESCHI

con formaggio di capra, pinoli e timo

DOLCE

SPONGATA

Tradizionale dolce sarzanese

COCCOLE FINALI

PICCOLA PASTICCERIA TRADIZIONALE

Canestrelli, u Turun e biscotti all’olio d’oliva